Theaterhaus G7

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Giulia l’artista culinaria

Giulia erblickte im schönen Apulien – dem sogenannten Absatz des italienischen Stiefels – das Licht der Welt. Doch die ländliche Idylle wurde ihr bald zu langweilig und sie beschloss, ihre Heimat hinter sich zu lassen. Ihre Odyssee führte sie durch die verschiedensten Teile Italiens, bis sie schließlich völlig abgebrannt in der toskanischen Provinz landete und notgedrungen eine Anstellung als Küchenmädchen annahm. Doch dies sollte sich als schicksalhafte Entwicklung erweisen – Giulia entdeckte ihre Passion fürs Kochen.

Sie besuchte ein kulinarisches Institut in Rom, wo es ihr gelang sich rasend schnell hochzuarbeiten, weil sie überaus talentiert ist und jede Konkurrenz  sofort verdrängte. Nach eigenen Angaben regiert sie in der Küche mit eisernem Schneebesen. Wir sind froh, dass wir sie für Mirandolina nach Mannheim bringen konnten.

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